※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃね
その他の疑問

今日からパート始めました。明日朝から出勤です。なのですが、子供が風…

今日からパート始めました。
明日朝から出勤です。
なのですが、子供が風邪ひいて夜中に咳き込んで、2度吐きました。
今日私がいない間、おでこを壁に打って、泣きじゃくりからの嘔吐もあったようです。そのあとはケロっとして遊んでいたようですが、、
明日パート行って大丈夫なのかな、、今日は研修だったので、明日からが本番のような感じなのにお休みするのってダメですよね、、。
旦那は仕事なので、実母に世話を任せるのですが、もう1人子供がいるので、子供2人連れて、この時期の小児科、、と思うと気が引けます。
乱文でごめんなさい。

コメント

miumama

熱は、ないんですか??
咳しすぎて、嘔吐しちゃうかんじですか??
パート先がどんなところか、
わからないからなんとも言えませんが、子供いるって面接の時とかに、話してるんなら、子供が具合悪くって休むなんて、ざらだし、理解してくれるようなところじゃないと、この先大変だと思うので、すごい申し訳なさそうに、言えば平気だと思いますよ😊
この時期の小児科いやですよねー笑
でも、嘔吐してるし、もう1人の子は、元気なら、お母さんに見ててもらって、子供も、
ママもマスクつけて行く感じですかねー😅