ころも
うちもよく転びます!
そんなもんだと思いますが…うちは対策は特にとってないです💦
私も同じような質問を前にして、教えていただいたのが、靴の大きさのご指摘がありました!
もしかしたら、足に靴があってないのかも?とのことでした。
ちょくちょく靴屋さんでみてもらったら、少し安定してきた気がしますよ。
ころも
うちもよく転びます!
そんなもんだと思いますが…うちは対策は特にとってないです💦
私も同じような質問を前にして、教えていただいたのが、靴の大きさのご指摘がありました!
もしかしたら、足に靴があってないのかも?とのことでした。
ちょくちょく靴屋さんでみてもらったら、少し安定してきた気がしますよ。
「怪我」に関する質問
怪我などで縫った事ある方いますか? 子供が怪我をして数針縫いました。 その時は麻酔で痛みを感じなかったけど帰って2時間くらいたって 痛い痛いと泣いてます。 私は縫ったことがないので痛さが分かってあげられません。 …
頭を打ちすぎて心配が絶えません。 1歳すぎたあたりから歩くようになり怪我が多発。 人一倍活発でやんちゃな息子です。 お家の中ではかなり対策もしていて あまり怪我はなくなりましたが、 全て外での怪我になります😭 …
相談です。 職場にこどもを預けている保育士親です。 こどもたちとクラスは別ですが、移動や戸外遊びで 会うことがあります。 あまり落ち着きがある方では無く活発で、おりこうさん!!と比べて手のかかる子ではあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント