コメント
退会ユーザー
いくら包むかはそれぞれかな?と思います!
個人的には月5万円くらいが妥当かな?と
送迎してもらうのであれば、それは別に考えてもいいかもしれませんがあまり渡しても親も受け取ってくれないと思うので、ちょうどいいと思います
みー
ご両親との関係性によると思います😊
ご両親からしたら可愛い娘が帰ってきて可愛い可愛い孫まで来てくれるなんて嬉しいことだと思うのでそんなにいらないよってなる気がするんですがどうですか😇❓
渡すのであればちょうどいい額だと思います☺️
-
ママリ
両親も里帰りすることはとても楽しみにしていて、娘の初孫ウキウキみたいです☺️嬉しい限りです✨
ただ、もうすぐ定年だしなんだか申し訳ないな、親しき仲にも礼儀ありって言葉あるなとか、考え出したらとまらなくなってしまってすみません💦妊娠してから変に考えるようになったかな😅💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 2月10日
-
みー
とても素敵な関係ですね🤗💓
もちろん親しき仲にも礼儀ありですし妊娠中って色々悩んだり考えたりいつもより不安になりやすいですよね🥺
ご両親に負担かけないという意味で渡すのであればとてもちょうどいい額だと思いますしそれ以上だとご両親も受け取りにくいかなと思いますよ☺️
いい親子でほっこりです😇- 2月10日
-
ママリ
ですかね😭😭
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️🙇♀️💗明日は10万を包んで渡したいと思います😫😫助かりました〜👏👏👏😭😭- 2月10日
ママリ
そうですよね💦それぞれですよね😅ありがとうございます🙇♀️🙇♀️