10日に児童手当給付される地域で、日付跨いだからATMに取りに行ったよー…
10日に児童手当給付される地域で、日付跨いだから
ATMに取りに行ったよー!って人いますか?
- ♡ N ♡(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
おろしに行く訳ではないですが、今アプリで残高見ましたがまだ入ってませんでした︎︎︎︎☺︎!
10日に児童手当給付される地域で、日付跨いだから
ATMに取りに行ったよー!って人いますか?
退会ユーザー
おろしに行く訳ではないですが、今アプリで残高見ましたがまだ入ってませんでした︎︎︎︎☺︎!
「その他の疑問」に関する質問
二年生の娘 今日は仕事だったので実家で預かってもらいました ドリルを5ページやる約束だったのに3ページしかやっておらず今やりなさいと言うと嫌だと暴れています ドリル何ページやるかは自分で決めさせました 昨日の夜…
ふと気になったことがあるのですがワンカルビとかの焼肉食べ放題あるじゃないですか? 全品食べ放題とか色々グレードあると思うんですけど家族で行って1人が1番高いグレードのやつ頼んでもう1人は安いやつ頼んでもみんな…
マックのサマーチャンスバッグ。 トンチンカンなこと言っていたらすみません💦 購入した後『グッズのみ3900円で譲ってくれませんか?』と言われました。 商品券いらないの!!?と衝撃だったのですが、グッズに3900円の…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡ N ♡
コメントありがとうございます!