妊娠・出産 明日から20週です。最近よくお腹が張ります。1日に5回以上は張るんです… 明日から20週です。 最近よくお腹が張ります。 1日に5回以上は張るんですが、 同じぐらいの週数の方どうですか? 上の子の時、こんなに張ってたかな?と 思うのですが よければ教えていただきたいです。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 妊娠20週目 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント いくちゃん 私も結構張ります(><) 娘の時はそうでは無かった気もしますが。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。胎動が結構あるだけで張ったりしたりします(><) 2月9日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心しました!コメントありがとうございました。 2月9日 いくちゃん いえいえ✨ですが私は一応次の病院で相談してみようかなとは思っています(><)💦💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました!コメントありがとうございました。
いくちゃん
いえいえ✨ですが私は一応次の病院で相談してみようかなとは思っています(><)💦💦