※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなちゃん
サプリ・健康

出産して体型戻りましたか?💭母乳などではなくダイエットしたって方がい…

出産して体型戻りましたか??💭母乳などではなくダイエットしたって方がいましたら色々教えて下さい😊💟一緒にダイエットしてくれる方😢😭

コメント

s.mama

今、ダイエット真っ最中です!!w
母乳なら大丈夫よ!と言われて来たのですが
なっかなか思うように落ちないので
ダイエット開始しましたっ!!

出産前の体型には戻ってないですが
体重は戻りました\(^o^)/

のこちゃん

8:16ダイエットがいいそうです。
8時間=食事をしていい時間
16時間=食べない時間
その日食べ始めた時間から8時間以内なら何を食べてもOK
最近やり始めました。
体型はそこまで変わらず出産前に着ていたジーパンが履けているが、体重あと2キロちょっと落としたい。

みくる

母乳なら痩せるよなんて神話か?って思い日々過ごしています(笑)

足パカとか自転車こぎしても気がついたらやめて携帯ぽちぽちしちゃってます( ̄ー ̄)
産後は6ヶ月過ぎると痩せにくくなるみたいなので、頑張らないとなんですけどね。

かっほ

母乳あげたら痩せるときいて
妊娠中調子乗って体重増えまくって
出産後、母乳がうまくいかず、哺乳瓶っ子になってしまい
それでも3ヶ月くらいになれば上手に吸えるようになるよ、という言葉を信じダイエットせずに完ミできてました😭
気付いたら、、、、🐷
暑くなってきて、子供連れて散歩がてらよく歩くようにしてます💭
効き目は感じられませんが(笑)

toffy

1人目出産後、4ヶ月までは混合でその後完ミになりましたが体重戻りましたよ!
ベビーカーでお散歩できるようになってから毎日1時間近く散歩しながら歩いていたら戻りました。あとは仕事に復帰したらすぐに落ちましたね…

ゆ

産後10キロ痩せてそれから今ダイエットしてます。間食なければ今頃元の体重かなーなんて思ったり

あき

母乳あげてたら痩せてくるよ!と母に言われ
調子に乗って、母乳やるとお腹空くからとバクバク食べてたら、激太りwww
まずは、食べる量を調整し、お腹すいた時はコーヒー飲んでます!