※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃみ
家族・旦那

それまでは、旦那さんにとてもイライラして、向こうもなんだか、細かい…

それまでは、旦那さんにとてもイライラして、向こうもなんだか、細かい事に反対してきたり、思うようにしてくれずイライラしていました!挨拶も朝から、返してくれない旦那さんにそのうち、私からはもう、挨拶もしなくなりました!が、、
妊活を始めてというもの、、
おやすみ!と、旦那さんから言うようになったり、、
妊活すると決めたら、積極的に私に対してスキンシップをはかろうとしてきたり。。
お互い、妊活を意識したら、お互い、少しずつ優しく、
心を許すように。。
普段は大っ嫌い💔でも、、不思議。。体が触れ合うことって、こんなにお互いの気持ちと関係性を変えるのだろうか。。
皆さんは、どう考えますか?
この様な経験された方、いらっしゃいますか?

コメント

R

私も旦那が家にいるとほぼイライラしてます!それでも、旦那に誘われて仲良しすると不思議とあんなにムカつく旦那をちょーっとだけ愛おしく思ったり優しくできたりします!やっぱり営みは大切だなと思います!!

• まちゃみ

まちゃみ

営みは、彼氏彼女とは、、違う。夫婦になると、使い方?違いますねー!愛し合った、恋人にリセットされる為のもの?妊活だけの物でも快楽の為だけではなく、こんな風に違いがあるなんて、初めて知りました。

• 2月10日
ぴっぴ

すごくわかります。
スキンシップがあると、お互いに優しくなれますよね。

旦那が性格悪すぎて、基本嫌い!って思ってますが、
少しお酒飲んだりしてスキンシップとると、なぜか、あれ?愛してる!ってなります(笑)
なんなんですかね、錯覚?😂

• まちゃみ

まちゃみ

ウチも、やっぱりお酒の力を借りて。。錯覚?🤨
    って、分かります笑笑

• 2月10日