Vラインに蚊に刺されたような出来物ができており、痒みが治らず膿も出ています。産婦人科で塗り薬をもらえるか悩んでいます。早めに受診した方がいいか迷っています。
いつもありがとうございます。
二週間前ほどからVラインに蚊に刺されのような出来物ができていました。
はじめは痒みだけですぐなおるだろうと思っていたのですが、治らず痒みもおさまらず水のような膿が出てきました。
まだ病院に連絡はしてないのですが、塗り薬などもらえたらいいなと思っているのですが、かかりつけの産婦人科でももらえるのでしょうか?
検診が19日にありそのときに聞いてみればいいかなとも思ったのですが、パンツがあたると少し痛くなってきて、擦れてしまってるようで、、、
はやめにいった方がいいのかなとも思っていますが、これぐらいで急いでいかなくてもいいのかなとも思ってしまっていて💦
皮膚科ではなく産婦人科で塗り薬などもらったかたいますでしょうか?💦
- あんず(4歳5ヶ月, 8歳)
さあママ
陰部付近なので、産婦人科でも良いと思います☺
🔰PON
私も陰部にできものができて、腫れて痛みだすときがあるので、産婦人科で軟膏を処方していただきましたよ( ¨̮ )
あんず
ありがとうございます。
抗生剤をいただきました。
来週検診があるので様子を見ます💦
コメント