妊娠・出産 検査薬で陽性反応がでました。こんな感じの生理周期なんですが今回排卵… 検査薬で陽性反応がでました。 こんな感じの生理周期なんですが 今回排卵日が5日遅れたとかありえますか?😅 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 排卵日 生理周期 検査薬 陽性 k✩mam(4歳3ヶ月, 8歳) コメント くま 全然あり得ると思います(^^) おめでとうございます💕 2月9日 いくちゃん 排卵日がズレるのは結構多いそうです。 私の場合には元々サイクルが長めなのもありますが、1人目も2人目も排卵日は遅れてますよ! 2月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント