コメント

ぴたそ
他の市に住んでいる者です。
参考になればと思い、コメントさせていただきます。
我が子も1歳になる前に食べ物アレルギーの検査をしました。
行ったのは普段から通っている個人病院です。
出雲市も個人病院でアレルギー検査してもらえると思いますよ*

あ
回答になってませんが…医大の竹谷先生と羽根田先生がアレルギーのエキスパートと聞きました😳
ぴたそ
他の市に住んでいる者です。
参考になればと思い、コメントさせていただきます。
我が子も1歳になる前に食べ物アレルギーの検査をしました。
行ったのは普段から通っている個人病院です。
出雲市も個人病院でアレルギー検査してもらえると思いますよ*
あ
回答になってませんが…医大の竹谷先生と羽根田先生がアレルギーのエキスパートと聞きました😳
「病院」に関する質問
仕事前に急ぎで聞きたい! 一歳半、元気、食欲あり、熱なし、 昨日の夕方から下痢。 お水って感じではなく緩くて少し水っぽい 朝は2回少量の下痢 病院行きますか?? たぶん整腸剤のみで終わりそう
体外受精へのステップアップを考えてるのですがどのような流れで何日おきに病院へ行ったり、採卵→移植までどんな感じのことをするのでしょうか? 仕事の両立ができるか不安でなかなか踏み切れません。 また、採卵は局所…
写真あり⚠️ 8歳の息子が急に痒いと言い出し、 全身蕁麻疹に広がり昨日病院行ってきました。 ステロイドの飲み薬と痒み止めで2種類もらって 飲ませてました。 今朝、くすりがきれたのか昨日よりも 酷くなっていて。 顔にで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!
かかりつけの病院が好きでなくて、どこか他に良いところないかなぁと探しておりました😊
お子さんもアレルギー検査受けられたんですね。うちの子も卵アレルギーの疑いあって保育園入る前に受けようと思います🙇
ぴたそ
なるほど!
そういうことだったんですね。
そしたら、お役に立てず申し訳なかったです(´・ ・`)
アレルギーのあるなしがはっきり分かると対処の仕様があって安心しますよね!
安心して相談出来る病院が見つかりますように*