コメント
ぴたそ
他の市に住んでいる者です。
参考になればと思い、コメントさせていただきます。
我が子も1歳になる前に食べ物アレルギーの検査をしました。
行ったのは普段から通っている個人病院です。
出雲市も個人病院でアレルギー検査してもらえると思いますよ*
🐿️❤️
回答になってませんが…医大の竹谷先生と羽根田先生がアレルギーのエキスパートと聞きました😳
ぴたそ
他の市に住んでいる者です。
参考になればと思い、コメントさせていただきます。
我が子も1歳になる前に食べ物アレルギーの検査をしました。
行ったのは普段から通っている個人病院です。
出雲市も個人病院でアレルギー検査してもらえると思いますよ*
🐿️❤️
回答になってませんが…医大の竹谷先生と羽根田先生がアレルギーのエキスパートと聞きました😳
「病院」に関する質問
小児科、耳鼻科どちらに行くべきでしょうか? 発熱して小児科受診→副鼻腔炎と診断されました。 まだ鼻水が出ていて、薬がなくなったので病院受診を考えていますが、その場合は同じ小児科を受診する方が良いですか?(抗生…
今週からつわりが始まって 頑張って仕事に行ってましたが もう限界で そこまで吐きもせず食べる分には食べれるのですが 自分的に限界が来て今日病院を受診して診断書を貰って2週間休むことが決まりました。 でもその時医…
頭が骨盤にハマる感覚って 分かるんですか? 1人目の時は おしるしがあって病院行ったら 既に子宮口が4cm開いてて😳 痛みはほぼ無し。 先生に、ハマった感覚、ハマってる感覚 なかったらの〜?!って言われて😅 全く分か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!
かかりつけの病院が好きでなくて、どこか他に良いところないかなぁと探しておりました😊
お子さんもアレルギー検査受けられたんですね。うちの子も卵アレルギーの疑いあって保育園入る前に受けようと思います🙇
ぴたそ
なるほど!
そういうことだったんですね。
そしたら、お役に立てず申し訳なかったです(´・ ・`)
アレルギーのあるなしがはっきり分かると対処の仕様があって安心しますよね!
安心して相談出来る病院が見つかりますように*