家事・料理 今日の夜に旦那さんが料理をしてくれてその時に春巻きを焼き油が少し残… 今日の夜に旦那さんが料理をしてくれてその時に春巻きを焼き油が少し残ったみたいなんですが流しにそのま流せないので使ってからそのままキッチンペーパーで吸い取ったみたいなんですが冷めてないまま吸い取ったみたいです! そのままゴミ袋に入れたみたいで今まだすてにいってないのですがこのまま燃えるゴミに捨てても大丈夫でしょうか? また吸い取ったキッチンペーパー水に少し濡らした方がよいでしょうか?😭😭 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旦那 キッチン 夫 料理 M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう冷めてると思うので大丈夫だと思いますよ😄 2月9日 M ならよかったです(;_;)心配症なところあって、、、。ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ならよかったです(;_;)心配症なところあって、、、。ありがとうございます😊