ココロ・悩み 知らない土地に引っ越して頑張っているけど、里帰り中で寂しい。不安定な自分が子供にも影響しそうで、頑張らないと。 知らない土地に引っ越して生活してとりあえず人と話したくて必死に保育園探して必死に職場探してパートの人に知らない土地に引っ越して頑張ってるなんて芯が強いねと言ってもらえて嬉しかったけど、、今里帰り中で旦那と離れてて寂しくてメソメソクヨクヨしてる私って全然強くない‥。 私が不安定になると子供にも伝わる気がするから頑張らないと‥ 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旦那 保育園 里帰り 生活 パート 職場 引っ越し えり(5歳3ヶ月, 6歳) コメント さくさくぱんだ わたしも知らない土地に引っ越して生活してます!ママリ見てるとそんなママたち世の中にもいっぱいいるし!と励まされます♡ でも無理しないでくださいね♡ 2月9日 えり そうですよね!海外で生活されてる方の方が私よりよっぽどすごい!と思って頑張ってます😂 お互い頑張りましょう! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうですよね!海外で生活されてる方の方が私よりよっぽどすごい!と思って頑張ってます😂
お互い頑張りましょう!