つわりがきて吐きそうになった時、吐きたくないのですが、我慢するのが苦しいです。
つわりがきて吐きそうになった時、みなさんはどう我慢していますか?吐いてしまうと癖になってしまうと聞いて我慢する様にしてるのですが苦しくて仕方ないです、、
- msk🐰💗(妊娠34週目, 1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
みゆ
コーラ飲んでげっぷして楽にしてました!
ルー☆
むしろ吐きたくて吐けるように頑張ってました。吐いた方が楽になります。吐きたいのに吐けないのが辛かったです😂
-
msk🐰💗
逆に吐くとスッキリしますか?😭
- 2月9日
-
ルー☆
私は吐くとスッキリします!
- 2月9日
-
msk🐰💗
多くの方々が出した方がいいと言う意見が多いんですね!ありがとうございます🙏勇気を出して頑張ります!
- 2月9日
まりちゃん
吐くまでがきもちわるすぎて早く吐きたいって思ってました!吐いたらめっちゃ楽になるので🤐我慢したのは外出の時だけです!
-
msk🐰💗
そうなんですね!😂
勇気を出してだしてみるのもいいんですね!アドバイスいただきありがとうございます🙏- 2月9日
ななじろー
私は吐いてスッキリするほうなので、吐きます😂
癖になるかどうかは個人差があるので、苦しいのなら吐いてみてから様子を見た方がいいと思います😄
-
msk🐰💗
ありがとうございます😢
勇気を出してだしてみます、、!🙇♀️- 2月9日
はじめてのママリ🔰
私は嘔吐恐怖で吐けなかったので吐き気が起こった時はミント味の飴を舐めて横になったりして耐えました😂
寒気と冷や汗が凄かったですが少し横になると吐き気と一緒に治まりましたよ。
-
msk🐰💗
🍬ですか!あんまり聞いたことなかったので試してみます!横になると少し落ち着くんですね、実践してみます!
アドバイスありがとうございます😊- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
個人的に効いた方法ですがmsk🔰さんにも効果があるといいですね!
- 2月9日
♡♡♡♡♡
ガンガン吐いてました!
我慢できるレベルじゃなく、トイレに引きこもるぐらいの吐き気だったので。
吐いたら楽になりましたが、楽なのは数分でした笑
-
msk🐰💗
ご返答ありがとうございます!吐いてみるのも参考にします!少しでも楽になれればいいです🙏🙇♀️
- 2月10日
msk🐰💗
炭酸飲料は本当に飲みやすいし飲みたくなります!
げっぷをするのが良いんですね!返信いただきありがとうございます🙇♀️