※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

2人目の出産で陣痛が怖くて眠れない方いますか?

赤ちゃん産まれるまであとちょうど2週間☺️ 楽しみだし2人目なのに陣痛くるのが恐怖で眠りも浅いです、、

同じような方いますか?😣

コメント

marimi

もうすぐ会えますね🥰
私は無痛分娩を希望してたのですが、33週で切迫早産と診断され即入院…早く産まれるかもしれない、その場合、普通分娩になると言われ…この10ヶ月間、無痛分娩〜♪と思ってたので、ここにきて普通分娩になるかも…と思うと恐怖でしかないです😅😅笑
ご飯とトイレ以外、横になってないといけないので、既に体力も落ちまくってるので、普通分娩になってしまったら…死ぬかもしれません🤣笑
怖い〜

• R

R

はい☺️ 私も切迫と診断されましたが自宅安静で済みましたが即入院は精神的にもかなりきついですよね………

無痛分娩も考えてはいたのですが実母が普通分娩が1番なんだからって言ってきて無駄にお金かけるのやめなさいって怒られました😅

1度経験しても怖いものは怖いですよね😫😫

• 2月9日
ことね

私は明後日で予定日まで2週間になります!
今日前駆陣痛あって楽しみだけどあの痛さが恐怖です:(´◦ω◦`):ガクブル

• R

R

私ももう頻繁に前駆陣痛きてて恐怖です😣笑

お互いがんばりましょう🙌

• 2月10日