子育て・グッズ 教えてください🙇♀️息子が4月から幼稚園です。仲の良い、私の友達がお… 教えてください🙇♀️ 息子が4月から幼稚園です。 仲の良い、私の友達がお下がりの制服と通園バックを 譲ってくれるみたいなんで お礼をしたいです。 お菓子でいいのでしょうか。 金額はこれくらいにしたとか 詳しく教えて頂けると助かります。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 幼稚園 息子 友達 服 お菓子 通園 グッバイ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私だったら、要らないからいるなら譲る。なので……お返しとか貰ったら気がひけちゃいます😥なので、気持ちお菓子とかでもいいのではないでしょうか😅 2月9日 グッバイ ありがとうございます! 相手が気を使わない程度のお菓子をあげたいと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッバイ
ありがとうございます!
相手が気を使わない程度のお菓子をあげたいと思います!