コメント

はじめてのママリ🔰
加湿にはなってますか??
お水はどのくらいのペースで空になりますか??
小さい一軒家に三台ありますが、50%は維持できてます!三台とも一日で給水必要になります!
はじめてのママリ🔰
加湿にはなってますか??
お水はどのくらいのペースで空になりますか??
小さい一軒家に三台ありますが、50%は維持できてます!三台とも一日で給水必要になります!
「加湿」に関する質問
0歳8ヶ月、初めての熱です。鼻水有り。 教えてください😭😭 どんな事をしてあげたらいいでしょうか? とりあえず加湿と氷枕をしています。 氷枕はゴロゴロして寝てない時もありますが😭
最近マイホームを建てて、ランドリールーム(スペース)作ってないよー って方いらっしゃいますか?? うちは、小さい平屋なので、ランドリールーム作らずLDK横に和室を作りました。 洗濯機からワゴンですぐに和室に行け…
ここ1ヶ月子供が風邪ひいてて部屋6畳を締め切って床が濡れるくらい加湿MAXでかけてて、今日気づいたらその部屋に置いてあった至るものがカビだらけです💦 とりあえずネットで除湿機能と送風を行うって書いてあったのでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこ
加湿の強にしていないとほとんど効果がないです💦
夜8時に給水して、朝7時くらいには空になっています。
プラズマクラスターの湿度の表示は高いですが、部屋においている湿度計は30です。
他の湿度計も同じなので、壊れてはないみたいですが😫
はじめてのママリ🔰
一度シャープの修理電話したらどうですか?6畳が半日で空になるのにカラカラって…
もし問題なくても、料金かからず出張来てくれますよ!
ぴょこ
給水して1日もつことにびっくりしました💦
最初からこうだったのでそういうものだと思っていました。
Amazonで買ったらしいんですが、大丈夫ですかね?💦聞いてみます😫
はじめてのママリ🔰
私も楽天で購入しました!私は異音で先日出張できてもらいましたよ(*^^*)
購入履歴が確認できれば保証も使えるそうです!