笑今日、旦那と生命保険の話をしてました。「こんな感じでこのくらいの…
ちょっとムカついたので聞いてください!!笑
今日、旦那と生命保険の話をしてました。
「こんな感じでこのくらいの保険料だけどいい?」って聞いたら、「うん、どうでもいい。興味無い、俺が貰えるわけじゃないし。」と言われました!まあ、ここまではそんなムカついてなかったんですが、その後に「お前、俺ば保険に入れたら俺の事殺しそうよね。」と真顔で言われました、、。
なんなんそれ、人が一生懸命色々してるのになんその言い方!
「はい、またキレた。俺すぐキレる人無理ったいねー」それもムカつくー!煽ってくんな!って感じです笑
皆さんムカつかないですか?💦
- Haru☆(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ともも
旦那さん機嫌が悪かったんでしょうか🤔そんな言い方しなくても!って感じですよね😳
こちらが大人になって相手にしないのが一番ですね😭
ちゃーこ
えーなにそれ!
めっちゃムカつきますね😑
本気で殺意芽生えますね。💦
-
Haru☆
ですよね!
そんなに殺して欲しいなら毒盛ればいい?って聞きました笑- 2月11日
紗羅 さらり
保険に入る意味をちゃんと理解してほしいですね‼️
残された家族が困らないように、ちゃんと生活できるようにってことだと思うんですが…
そんなこと思われてたら悲しいです😖
-
Haru☆
ほんとそれです!
無頓着もいいとこです!- 2月11日
kwk
傍から見たらHaruさんに構って欲しいのかなって思っちゃいました😂当事者だったら私もムカつきます!
-
Haru☆
めんどくさいですね笑
- 2月11日
めろん
今ので殺意出た‼️
殺されないように、気を付けてね( ̄ー+ ̄)💢💢
って言います🙋
-
Haru☆
私も毒盛ればいいかな?って聞きました笑
- 2月11日
ままり
自分の手は汚したくないから、事故った時は思いっきりやってね!って言ったことあります笑
真顔で言われると腹立ちますね!笑
-
Haru☆
それいいですね笑
腹立ちます!- 2月11日
もも
保険入れないであげるから、その分死んでも足りるぐらいの額を稼いでこい❗️と言いたいです。
-
Haru☆
それもいいですね!
あんたが死んだ後の分ぐらい稼いできてって言いたいです笑- 2月11日
えま
俺が死んだら、お前と子供達の生活が…ってかんがえないんですかね?
大黒柱なら普通考えると思うのですが。
旦那さんひねくれてますね〜💦
-
Haru☆
ひねくれすぎてます笑
半身不随とかでも貰えるようにしてるのに、半身不随になったら自殺するけんとか言ってきます🤷♀️- 2月11日
Haru☆
冗談たいとか言ってきました!!