コメント

退会ユーザー
私も今日喧嘩して実家に帰りたいと思っていた所でした😭
離婚かぁ、、と私も考えてました。
退会ユーザー
私も今日喧嘩して実家に帰りたいと思っていた所でした😭
離婚かぁ、、と私も考えてました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
土曜日受診したときに稽留流産だとわかりました。 昨日、最近出産した友達から会いたいとLINEがありました。 めんどくさいなぁ 出産した側から誘ってくるなよと思ってしまうわたし、最低ですね。いつかはお祝いしに行…
妊娠して一番ハイになるのって検査薬の2本線見たときですよね😂あとはつわりだのマイナートラブルだの、産後もハイだけど寝不足だし💦健康で一番喜べるのってあの時期だけだなと😂
夜泣きどういう時に多い または酷いのかな👶🏻? 最近回数増えてきたように思う… 軽めのうちに対処したらトントンで収まるし立ってしばらく抱いてたらまた寝ていくからまだマシなのかも… ↑これ夜泣きだよね…? 何しても泣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ri
コメントありがとうございます🙇♀️
喧嘩ってほんと嫌ですよね。。
精神的にもやられますし😭
仲直りできましたか?😢
わたしのところはまだできてないです😥
退会ユーザー
ほんっとに嫌です😭💦やられますよね…おかげさまでお腹壊してます。笑
仲直りしかけたのですが、またその後新たに喧嘩してしまい、今に至っています。
りっちゃんさんはまだご実家ですか😢?
ri
お腹痛いのつらいですね😭
えええ、そのまま仲直りできたらハッピーでしたね😭
実家に泊まりです🤣
帰ってきてというまで今回だけは許しません😨(笑)
退会ユーザー
先程トイレにこもり何とか良くなりました😭
ハッピーエンドにしたかったので、お昼から息子連れて焼肉パーティーの買い出しして、それで仲直りしたのに…って感じです🤦
良いですね〜ご実家でゆっくりされて下さい❤🤲それが1番良いと思います🥰⭐私も実家が近かったら何度帰ってる事か…笑
ri
よくなったならよかったです😂
腹痛胃痛系ってつらいですからね😥
ゆあさんかわいい😭💗
男ってほんと女心わかってなさすぎて腹立ちますよね😡笑
ありがとうございます♩
でも喧嘩して実家にいこうとすると離れたりしたら気持ちも離れてくとか毎回脅されてもう疲れてます😭