子育て・グッズ 「保育園の進級に際しての手続き」なのですが…まだ保育園からも区役所か… 「保育園の進級に際しての手続き」なのですが…まだ保育園からも区役所からも何も届いておりません。 4月で2年目となるのですが、何も手続きしなくて大丈夫なのでしょうか?🤔 練馬区にお住まいの方、教えて下さい! 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 保育園 夫 練馬区 ゆかちん☺︎(6歳) コメント さくら 退園しない限り進級の手続きは必要ないと思います(><) 2月9日 ゆかちん☺︎ 回答ありがとうございます! ではこのまま自然に進級していくということですね💨 一安心です😃 ありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん☺︎
回答ありがとうございます!
ではこのまま自然に進級していくということですね💨
一安心です😃
ありがとうございました!