その他の疑問 髪の長さがセミロング~の皆さん、普段どんな髪型にしてますか?😳私はボ… 髪の長さがセミロング~の皆さん、普段どんな髪型にしてますか?😳 私はボブが伸びて、今セミロングなんですが、おろしてると抜け毛がフローリングで目立つし、髪の量が多くてバナナクリップだと留まらないので、黒いゴムで一つに結んでるだけです😂 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 抜け毛 ボブ リップ 髪型 バナナ いく(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みゅきき 私も基本ゴムで結んでるだけです😅 気分を変えるためにたまにゴムの色を変えたりしてます😅 あとは、ゴムだけでお団子を作ってみたり。 お出かけの時は、そこに飾りでピンとか挿してます😃 2月9日 いく ありがとうございます✨ ゴムだけでおだんご😲器用で羨ましいです♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
ありがとうございます✨
ゴムだけでおだんご😲器用で羨ましいです♡