まぐ
ネットスーパーで傷んだ物が届いたら嫌ですし、食材は見て選びたいのでスーパーだけは行きます😭!
うちはもう赤ちゃんはいないですか月齢関係なく行くと思います💦

まりん𓃰⋆
あたしは旦那さんやじぃじと一緒に買い物に行って車の中でベビちゃんを見ててもらって買い物に行きました!
特にコロナやインフルが流行ってる時期なのでできるだけ外出しないほうが安全ですよね😭
ほんと心配で心配で仕方ないですよね😭

はじめてのママリ🔰
ネットスーパーで買うものはネットスーパーで、野菜お肉魚はスーパー行ってパパッとまとめ買いしてます😊

はじめてのママリ
私は1ヶ月検診終わってから、家の周りを少しお散歩したりして徐々に外に慣れた後に近所のスーパーにも行くようになりました😊
でもたしかに感染症怖いので、自分だったらなるべく人のいない時間帯に短時間でいくようにすると思います💦
-
はじめてのママリ
上の方も言っていますが、心配な場合は、私も旦那と週末に買い物に行き、車で見てもらってる間に大量に買いだめしてます!
- 2月9日

な
お散歩はよくしてました!
買い物は自分だけ言ってみてもらってましたよ!

はじめてのママリ🔰
うちは、車の中で見てもらってます。週1のまとめ買いです。なかなか量が多くて大変ですが…コロナもインフルも嫌なので^_^
コメント