家族・旦那 旦那の不倫相手に慰謝料請求をしました。不倫相手は認め、慰謝料は支払… 旦那の不倫相手に慰謝料請求をしました。 不倫相手は認め、慰謝料は支払うと応じてきました。 手紙で反省している、旦那が好きで会ってしまった、もう会わないと送ってきました。 相手に返事はしたほうがいいでしょうか? その場合、なんて書いたらいいでしょうか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旦那 慰謝料 不倫 ぷりん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 返事なんてしなくていいと思いますよ! 2月9日 タマ子 私情を綴った手紙は必要なしだと思いますが、誓約書みたいなのに署名捺印をしてもらったらどうでしょうか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント