※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaachan523
妊娠・出産

コロナウイルスが流行していて外出が怖い。産休中で運動もできず、食べて寝る日々。皆さんはどう過ごしていますか?

コロナウイルスが流行っていて、外に出る事が怖いです。最近産休に入ったばかりで、ずっと家の中にいます😭
身体がおかしくなりそうです、、
運動しようにも、動くとお腹が張るのでどうしようもできない。
食べて寝ての繰り返し、、
みなさんは何されて過ごしていますか?💦✨

コメント

🌈

普通に買い物行ったり外でてます〜!お腹張るけど安静になど言われてないのでいつも通り動いてます😊

• maaachan523

maaachan523

ありがとうございます😊買い物ぐらいならいいですよねー!♪明日さっそく行ってみます✨

• 2月10日
CHIPI♡

もうすぐですね🤰💕
私の場合妊娠8ヶ月から切迫早産で自宅安静で外出禁止だったので、臨月までずっと家の中でした😂
私も食べて寝ての繰り返しでしたよ😂
でも、産まれてきたらゆっくり寝ることも食べることも出来ないので、今なうちにゆっくり休んでおいたらいいですよ💓

あとはスタイとか布おもちゃを手作りしてました☺️

maaachan523

ありがとうございます!外出禁止も大変ですよねー😭💦それを耐えられたんですね!すごいです👏
    今しかできないゆっくりとした時間も大切ですね💕

• 2月10日
なな

体調のいいとき5分でも外歩いてみたり、買い物してみたりでいいんですよー☺️
お腹張るのは、ママは今休んでいてって合図です✨
私は切迫があって、外に出れなかったので旦那さんが書店で買ってきた新生児の手作りキットでスタイとか作って楽しんでました🍀
あとは自分のペースでストレッチとか…

maaachan523

ありがとうございます😊
    そうですね!お散歩してみようと思います😌✨ストレッチもやってみようかなぁ😆✨

• 2月10日
はじめてのママリ

感染症とは違いますが、私も夏頃に産休に入ったので暑くて外に出れず、暇な毎日を過ごしました😅
YouTube見たりAmazonプライムでドラマを見まくったり、、たまーーに裁縫したりです😊好きなことしてのんびり過ごして、あまりにも家が辛かったら人混みは避けてお散歩程度なら大丈夫なのでは?😊

maaachan523

ありがとうございます😊外は雪が積もってて、、笑
    でも、暑いのも大変でしたね😭💦
    ドラマいいですね😍✨そして雪がとけたら、お散歩もしてみますね😌

• 2月10日