はじめてのママリ🔰
私も急につわり無くなりましたが、また1週間後にやって来ました😭

さなっぺ
私は7週で終わりました!😭✨終わる前日まで吐きづわりが酷く、これがあと何ヶ月続くんだと絶望感でいっぱいでしたが、
早く終わってラッキーでした( ;_; )

🌸
一瞬治まるときあります!
私は6wから16wまで続きました!
もしかすると日を置いてまた来るかもしれないので、今のうちに食べれるものは食べておいた方がいいと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
私も急につわり無くなりましたが、また1週間後にやって来ました😭
さなっぺ
私は7週で終わりました!😭✨終わる前日まで吐きづわりが酷く、これがあと何ヶ月続くんだと絶望感でいっぱいでしたが、
早く終わってラッキーでした( ;_; )
🌸
一瞬治まるときあります!
私は6wから16wまで続きました!
もしかすると日を置いてまた来るかもしれないので、今のうちに食べれるものは食べておいた方がいいと思います😣💦
「つわり」に関する質問
絶賛つわり中で、旦那にめちゃくちゃイライラします!! 私が体調悪いと何故か旦那は不機嫌。これがほんとに腹立ちます。 よその旦那さんは、つわり中の奥さんを労わってあげてるのに、私はこんな扱いなのかとまた更に落…
胚移植をし、低hcgでしたが何故か継続され、 心拍2回確認済みです。(7w1d CRL10.3 148bpm) 6w半ばから昨日まで、吐き気(気持ち悪くて普段の半量ほどしかご飯が食べれない)、口の中が苦い、軽い下腹部痛などの つわ…
13wに入った妊婦です😭💦 5wからかなりつわりが重いタイプで、 マイナス7キロまで落ちました。 12w入ってもピークではないけどずっと吐いてて、 キツイもう少しはマシになってくれと思いましたが、 気づかないうちに脱水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント