コメント
退会ユーザー
医師の意見書(もしくは診断書)か、子供家庭センターでする発達検査の結果が必要ですよ🙂
退会ユーザー
医師の意見書(もしくは診断書)か、子供家庭センターでする発達検査の結果が必要ですよ🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
※うんちの写真があります 生後9ヶ月の娘のうんちの状態が心配です。 普段は1日1回程ですが、今日は18時の時点で3回出てます。 15:30 多量のゆるい便 茶色〜深緑(布団まで漏れてました) 16:10 中量 黄色 17:40 少〜中量…
今保育園から呼び出しがあり 家に帰ると39.7℃の熱があります 若干鼻水は前から出ていましたが良くなってきてるところでした かかりつけ医に連絡したらもう発熱外来は終わってると言われてしまいました 熱冷ましの坐薬は…
大阪市付近の産婦人科について お聞きしたいです! 今は他県の産婦人科でお世話に なっているのですが 生まれる前には大阪に住むことに なるので大阪市付近での分娩予約 をしなければなりません。 ただ、全くわからなく調…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございました!❣