※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママスー
雑談・つぶやき

お産した病院から、1歳の誕生日プレゼントに、絵本が届いた\(^o^)/1ヶ…

お産した病院から、1歳の誕生日プレゼントに、絵本が届いた\(^o^)/
1ヶ月記念や、2ヶ月記念の時にも、写真や、鼻水とるやつとか病院から届いた!
こんな気の利いたサービスがあるなんて(≧∇≦)

皆さんも、お産した後に病院から届いたプレゼント、サービスなどありますか〜?
プレゼントあるのって珍しいのかな?

コメント

akinbo

すごいですね!!😲
周りでは聞いたことないですー💦うらやましい😃

• ママスー

ママスー

では、産院からプレゼントあるのって珍しいようですね(≧∇≦)
    ラッキーでした(^ ^)v

• 5月19日
yu

羨ましいです(・∀・)
私も初めて聞きました!
カナリ良心的な病院ですね!

• ママスー

ママスー

鼻水とるやつとか買おうか、当時考えていた矢先に届いたのでありがたかったです!良心的な病院だったみたいでラッキーでした(^ ^)v

• 5月19日

うちは、先生の趣味が写真らしく、出産した瞬間や直後、退院の時に撮影してプレゼントしてくれて、その中から選んだ写真2枚を引き伸ばして額にいれてくれます(^-^)
誕生日にプレゼントもくれるみたいで楽しみです☺

• ママスー

ママスー

出産時の写真は中々撮れないので、一生の記念に残る貴重なプレゼントですね(≧∇≦)
    色々してもらえると、次も同じ病院で産みたくなります(^ ^)

• 5月19日