口内炎パッチ大正クイックケアは妊娠中に使用すべきか悩んでいます。使ったことがある方、意見をお聞かせください。
口内炎が自然に治りそうにないので、口内炎パッチ大正クイックケアを買いました。
妊娠中には使わない方が良いのでしょうか?使われていた方いますか??
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

COCORO
口内炎なら耳鼻科で焼いてもらったら即治りますよ??
薬も心配しなくてよいし🤔
小学生でもできるので痛みも無いしですね!?
パッチの話じゃなくてスミマセン
口内炎が自然に治りそうにないので、口内炎パッチ大正クイックケアを買いました。
妊娠中には使わない方が良いのでしょうか?使われていた方いますか??
COCORO
口内炎なら耳鼻科で焼いてもらったら即治りますよ??
薬も心配しなくてよいし🤔
小学生でもできるので痛みも無いしですね!?
パッチの話じゃなくてスミマセン
「妊娠中」に関する質問
産後のレスについて 産後1年9ヶ月、妊娠中から2年以上1度もしていません。 夫はしたいと言っているのですが、私が性欲が全くなくやんわり拒否しています。 申し訳ないとは思うのですがどうしても無理で…。 同じように妊…
2人目妊娠中です。 産後1ヶ月はお家で安静にした方が良いとされていますが、上の子と天気が良い日はお散歩に行ったりしています! 皆さんは産後の1ヶ月はお家で上の子と新生児と過ごしていましたか?? 気にせず、外に…
妊娠中で只今悪阻真っ只中で飲食店(自営)に勤務しておりますが、 毎日が吐き気とのたたかいできついです。 だいたいいつまでつわりって終わりますか? 飲食店で働かれてた方対策は何かしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!口内炎で病院に行ったことがなかったので知りませんでした️✨早速明日行ってみます🥰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
COCORO
チューブの塗り薬や飲み薬もありますよね??
妊娠中はつかえないかも?ですが…焼くなら問題ないかと
早く治るとよいですね
はじめてのママリ
塗り薬と悩んだのですが結構痛いので、食事の時などパッチで痛みを緩和できたらと思ってました😂病院に行った方が早そうですね😆✨