※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

2歳の習い事について教えてください。体を動かすようなものが知りたいです。

2歳で習い事している方、どんな習い事をしているか教えていただきたいです❣️あまりお勉強的なものでなく体を動かすようなものがあればと思っているのですが😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビースイミング(2歳5ヶ月からは母子分離の乳幼児コースに移行予定)、リトミック、英会話ん習っています🙂あとは夫婦でテニスをするので一緒にやっています。4歳でクラブに入るまではコーチをしている旦那が教える予定でいます。

• mama

mama

テニスいいですね💕パパが教えてくれるとは素敵ですね😚家族で楽しめるの羨ましいです!

• 2月9日
ひなの

2歳の時は体操だけやってました😉

• mama

mama

体操ってリトミックみたいなやつですか??うちの子は体力持て余してるので体操みたいな方がいいかなあと思ってます❣️

• 2月9日
  • ひなの

ひなの

リトミックが分からず調べましたが
    リトミックではないです😉
    体操教室なので音楽とかはなかったです😆

• 2月9日
  • mama

mama

じゃあ結構本格的なのですね!ありがとうございます😊 

• 2月9日
さらい

和太鼓やってます。(--;)

• mama

mama

和太鼓かわいいですね❤️近くにあったらいいのですが💦

• 2月9日