コメント
退会ユーザー
こんな感じで進めました
退会ユーザー
こんな感じで進めました
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ数日急にお風呂拒否になりました😭 特別嫌なことがあったわけではないと思います。 (平日私がお風呂全般、休日は湯船に浸かる時だけ夫と一緒で身体洗うのは私) これってイヤイヤ期なんでしょうか😨? これ以外にも今…
もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 昼夜逆転してるのか、日中は心配なるくらい寝るんですが夜は2、3時間おきに起きます。 夜は10時過ぎに消灯し、朝は8時頃カーテンを開け明るくするようにしています。 アドバイスあれば…
長男の友達(小3)についてです😓 仲良しの友達がいるんですが、見た目はスネ夫で中身はジャイアンみたいな子がいまして🫠 とにかく毎日ピンポン来ます…。 長男が「宿題終わらなそうだから今日遊べない」と言ったら「え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIRI
小さじ6がMAXって感じなんですかね?
何グラムか測れるやつ買った方がいいですかね?
退会ユーザー
これは始めて1ヶ月間のスケジュールなのでその後はタンパク質はどのくらいまでとか目安があるので本や調べたりしてみてください!
測らないで適当に〜か、きっちりやりたい!かはお母さん次第なのでどちらでもいいと思います!
RIRI
本何冊も買ったのに分からなくて😫