はじめてのママリ🔰
コーンだったかな?とゼリー以外は完食しました!1歳7ヶ月の時です。ビックリしました💦
ちなみに肉はまだ噛めないのでハンバーグランチです。
退会ユーザー
1歳2〜3ヶ月から食べさせてますが好き嫌いがなければ間食してます🤗
カレーにすると足らなくて
ステーキガストだと大人のおかわりのご飯を足してます🤣
パン🎶
1歳2ヶ月くらいには完食してました!
(  ̄ー ̄)
1歳6ヶ月ですかね(((o(*゚∀゚*)o)))
はじめてのママリ🔰
コーンだったかな?とゼリー以外は完食しました!1歳7ヶ月の時です。ビックリしました💦
ちなみに肉はまだ噛めないのでハンバーグランチです。
退会ユーザー
1歳2〜3ヶ月から食べさせてますが好き嫌いがなければ間食してます🤗
カレーにすると足らなくて
ステーキガストだと大人のおかわりのご飯を足してます🤣
パン🎶
1歳2ヶ月くらいには完食してました!
(  ̄ー ̄)
1歳6ヶ月ですかね(((o(*゚∀゚*)o)))
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の男の子がいる友人、旦那さんが多忙のため休日のお出かけは基本友人と息子くんだけで行くことが多いらしく、年長まで息子くんを女子トイレに連れて行っていたそうです。 息子くんが小学生になって「1人で行ける」と…
初マタです。旦那が育休を1ヶ月とります。里帰りはしません。どんな風に育児分担されていますか? 友人は夜も一緒に起きて、一緒に育児をしているそうです。 2人とも潰れてしまうような気がして、、、💦 一緒に育児をした…
上の子のとき(3年半前、10ヶ月間使用)に使っていた哺乳瓶、きれいに保管していたので使えそうなのですが、皆さんなら使いますか?ピジョンと母乳実感のプラ、ガラスとあります。乳首はもちろん買い替えます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント