コメント
ゆう
私は高温期14日目で検査薬反応しました!!!早いのでまたやってみるといいとおもいます^^!
ありすひめ
答えになっていないですが、私は高温期10日ですが同じく真っ白でした😭早期のやつではなくドゥーテストでしたが、、、
お互い授かってますよーに🥺💓
-
もーちゃん
ありがとうございます😭
- 2月11日
ゆう
私は高温期14日目で検査薬反応しました!!!早いのでまたやってみるといいとおもいます^^!
ありすひめ
答えになっていないですが、私は高温期10日ですが同じく真っ白でした😭早期のやつではなくドゥーテストでしたが、、、
お互い授かってますよーに🥺💓
もーちゃん
ありがとうございます😭
「早期妊娠検査薬」に関する質問
妊活、妊娠検査薬についてです 排卵が13または14日です。(病院からいわれました) 生理予定日28日です。 排卵が13の場合今日が排卵から12日目 排卵が14の場合今日が排卵から11日目です 先程早期妊娠検査薬でフライン…
【妊娠初期の基礎体温急降下について】 現在、4週4日です。 3週3日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で検査薬したところ、はっきり線が出ました。 初診はまだ先ですが、かかりつけの産婦人科が妊娠判明後もし…
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
妊活人気の質問ランキング
もーちゃん
ありがとうございます😊焦りすぎですね🙇♀️
ゆう
また何日後かに試してみてください^^赤ちゃんきてくれますように🥰
me
横からすみません( ; ; )
どの検査薬で14日目ででましたか?
もーちゃん
ラッキーテストです💦
ゆう
わたしはドゥーテストつかいました!!