お金・保険 建て売りの新築購入したけど、売却した方っていますか?(離婚以外の理由… 建て売りの新築購入したけど、売却した方っていますか?(離婚以外の理由で) 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 12 離婚 新築 ミッキー コメント ナッツ 建売ではなくて自由設計でしたが、新築で買った家を売却しました🏠 2月9日 ミッキー コメントありがとうございます🙇 差し支えなければ何故売却したか教えて下さい。また買って何年目でですか? 2月9日 ナッツ 夫婦で転職して関東から関西に引っ越すことになったためです。 買って9年目で売却しました。 2月10日 ミッキー 転職されてだったのですね。 ありがとうございます🙇 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
コメントありがとうございます🙇
差し支えなければ何故売却したか教えて下さい。また買って何年目でですか?
ナッツ
夫婦で転職して関東から関西に引っ越すことになったためです。
買って9年目で売却しました。
ミッキー
転職されてだったのですね。
ありがとうございます🙇