コメント
退会ユーザー
私も生理不順です。
仲良し2週間後でくっきり陽性でましたよ♩でも、病院に行っても胎嚢は確認できず、その1週間後にやっと胎嚢確認できました🤗
退会ユーザー
私も生理不順です。
仲良し2週間後でくっきり陽性でましたよ♩でも、病院に行っても胎嚢は確認できず、その1週間後にやっと胎嚢確認できました🤗
「妊娠・出産」に関する質問
[NIPTを受けた方へ教えてください!] 今日9週1日で23.5mmの赤ちゃんが無事に見れました。 先生に次は4週間後でいいねーと言われたので4週間後の7月13日の週に行こうと思っているのですがその前の週にNIPTの予約をしよう…
妊娠中のりんご病について 上の子が保育園でりんご病をもらってきてたみたいで 発疹が出てあれ?と思ったのが 妊娠20週2日でした。 その後、保育園で流行っていると聞いて慌てて 小児科行った時にりんご病だと確定した…
従兄弟が社会人(独身で実家住み)の時に私は出産して、出産祝いはいただいてないのですがこの度従兄弟のお嫁さんが出産しました! 私はあげるべきでしょうか?皆さんならいくらあげますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りる
ありがとうございます!
2週間後に試してみます!