妊娠・出産 生理不順なので生理予定日がはっきりしないのですが、1/29がおそらく排… カテゴリー違いかもしれません。すみません。 生理不順なので生理予定日がはっきりしないのですが、 1/29がおそらく排卵日だと思います(基礎体温より)。 そうすると、今日が高温期11日目なのですが、高温期何日目に検査薬したらいいでしょうか? 仲良しした日から3週間後まで待った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 仲良し 検査薬 高温期11日目 りる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も生理不順です。 仲良し2週間後でくっきり陽性でましたよ♩でも、病院に行っても胎嚢は確認できず、その1週間後にやっと胎嚢確認できました🤗 2月9日 りる ありがとうございます! 2週間後に試してみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りる
ありがとうございます!
2週間後に試してみます!