※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エカチェリーナ
雑談・つぶやき

先日仕事先ですっごく腹が立った事があり、吐き出させてください!私は百…

先日仕事先ですっごく腹が立った事があり、吐き出させてください!
私は百貨店で勤務しており、メンズ館と言われる紳士専門の百貨店です。30代半ばで、高級品を扱っているためスタッフの年齢層も幅広い売り場です。
昨日売り場で立っていると、店の前からこっちを見てる明らかに不審な男の人がいました。商品を見てるのではなく明らか私を睨みつけてる感じで、そのまま店に入ってきて私の目の前に来ました。うわー、変なの来たーと思っていた矢先「何歳や!?」といきなり怒鳴られました。
答える必要もないと思い「なんでですか?」と言い返すなり「ババアはとっとと辞めろ!若い女がおるから男が買いに来るんや。ババアがおるのは不快」みたいな事を何度も怒鳴られました。
ムカつくー!と思いながらも、相手にせず作り笑いでさっさと帰れと心の中で思い、おじさんは怒鳴りながら立ち去って行きました。
冷静に考えるとくそじじい早くくたばれー!と思いますが、その時は腹立たしいのと他のお客さんの前でそんなこと言われビックリなのと、返す言葉が出てきませんでした。
今思い出しても腹が立ち、なんで女の人は年齢の事を言われなきゃならないんでしょう。男だって歳とるのに!
こんな奴でもお客様扱いしないといけないんでしょうか?ただの通りすがりのジジイです。当ブランドで買い物してたわけでもなく、百貨店でブラブラしてただけの人なのに、、こんな屈辱的な事を言われても我慢して耐えなければいけないのかと悲しくなりました。

同じ女性のみなさんに聞いて欲しくて、吐き出させて頂きました(泣)

コメント

アヤママ

ムカつきますね💢
でも、その人かなり頭いっちゃってる人なので、逆に反論しなくて正解でしたね。
何されるかわからないので、無視が1番だったと思います…
色んな人がいますよね。

• エカチェリーナ

エカチェリーナ

そうですよね、あまりに酷い言われようだったので何か言い返したい気持ちもありましたが言葉がでず…でも無視で正解だったんだと思う事にします!相手にしちゃだめですね。
    女性に対して本当にひどいです(`Δ´)!

• 2月9日
ままり

めちゃくちゃ腹立ちますね!!!
てかそんな事言いにわざわざ来て去っていくとか、頭おかしい人なんでしょうね。
よく耐えましたね!!!✨
夢の中でそいつ、ボコボコにしてやりましょ!!!

• エカチェリーナ

エカチェリーナ

その場ではショックで頭が鈍り言葉が出てこず、家に帰って改めて考えると耐えれなくてママリで吐き出させていただきました💦
    聞いていただけで少し気持ちスッキリです(´・ω・`)
    夢でボコボコにしてやります!!笑

• 2月9日