※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

現在派遣社員で働いてますが、なんだか水が合いません……契約更新まで、後40日あります。根性無しな私に渇をください。

現在派遣社員で働いてますが、なんだか水が合いません……契約更新まで、後40日あります。
根性無しな私に渇をください。

コメント

あとむ

派遣社員だと、時給いいですよね?
お金のためと思って乗り切ります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時給いいですね💡 お金のためと割りきるしかないですね!

• 2月9日
あやぽん

気持ち分かります😭合わないこともありますよだって、人間ですから^_^当たり前です。
なんにも問題ないと思います☺️
あとたったの40日です!頑張りすぎないことが一番です!
頑張ろうと思ったら余計にキツいんです。逃げたいと思うことは別に良いんです。(思ってなかったらすみません涙)自分の気持ちを受け止めてあげて下さい。
合わないと思うことは間違ってないし十分頑張ってます!あとは頑張りすぎないことです!頑張りすぎなければ、40日なんてすぐです☺️👌👌最後までやり遂げたら自分にご褒美あげましょ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たったの40日って言葉がホッとしました😊  逃げたくてたまりません(笑) でも、無理をしないで乗り切ります! ありがとうございます✨

• 2月9日
ちゃむ

お辛いですね😭

けど正社員なら更新とかないので無職になる以外の選択肢ありません。笑

それと比べるとあと40日我慢すれば違うところに行ける!って頑張れそうな気がしてきませんか?😊✨

あと40日の我慢です!!
ご褒美あげながら頑張ってください!
次の職場ではウマが合うといいですね(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までとは違う職種に挑戦しようと思ったのですが、合いませんでした😅 
    40日で違う事が出来るんですものね✨  乗り切ります✊

• 2月9日