妊娠・出産 産前は浮腫んでなかったのに、出産して浮腫みが酷くなった人はいますか?… 産前は浮腫んでなかったのに、出産して浮腫みが酷くなった人はいますか?(O_O)1人目の時産後に浮腫が酷くて大変でした!(◎_◎;)何が原因なのでしょうか?(O_O) 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 産後 出産 浮腫み あわわわ(9歳, 11歳) コメント ザト むくみは産後にひどくなるものですよ💦 産前のむくみは単なる不摂生で、産後のむくみは出産によるものだそうです。 5月18日 あわわわ ありがとうございます。 今のところ浮腫はなく、このまま無ければいいな〜〜と思ってました!(◎_◎;)結婚指輪、外しとこうと思います(O_O) 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あわわわ
ありがとうございます。
今のところ浮腫はなく、このまま無ければいいな〜〜と思ってました!(◎_◎;)結婚指輪、外しとこうと思います(O_O)