コメント

(゚レ゚)
うちの子も年末年始に胃腸風邪をして
そのあともなかなか食事量戻らず数口で😭
500gくらい体重減りました😭
カステラやゼリー、プリンなど好きな物食べさせました😭
2週間後にはすっかり食事量がもどり、体重も元通りになりました😙✨
心配ですよね😭
(゚レ゚)
うちの子も年末年始に胃腸風邪をして
そのあともなかなか食事量戻らず数口で😭
500gくらい体重減りました😭
カステラやゼリー、プリンなど好きな物食べさせました😭
2週間後にはすっかり食事量がもどり、体重も元通りになりました😙✨
心配ですよね😭
「症状」に関する質問
明日で1歳の息子、初めて熱を出しました。 38.3度と鼻水症状があります。 離乳食はいつも通り食べ、機嫌も悪くはなさそうなのですが、今日一日様子みて、治らないようなら明日の受診でも大丈夫でしょうか...?皆さまなら…
自宅に子連れで友人数名が遊びに来たのですが、 そのうちの1人の子が風邪症状(主に咳)で、 おそらくその子から我が子が風邪もらいました….💦 断定はできませんが、その後の症状もほぼ同じなので、発症のタイミング的にも、…
質問です!幼稚園に通っている子がいます。子どもが発熱しました。(高くても37.9℃台)ここ2日上がったり下がったりを繰り返していますが、38℃までいかず…元気もあります。熱以外に痰のからむ咳をたまにするくらいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
食欲戻らないうちは好きなもの食べさせるのが一番いいんですかね😢💓
2週間もかかったんですね!
なにを作って食卓に出してもいらなーい!って言われるけど作らないわけにもいかないので毎日悩みます🥺💦