コメント
きみのすけ
娘が先天性股関節脱臼で0歳の頃は毎月レントゲンをとってました。ダメなら撮ってなかったと思うので、大丈夫だと思いますよ
きみのすけ
娘が先天性股関節脱臼で0歳の頃は毎月レントゲンをとってました。ダメなら撮ってなかったと思うので、大丈夫だと思いますよ
「誤飲」に関する質問
わんちゃん飼ってる方教えてください 先月から子犬(現在3ヶ月)を飼い始めました。 部屋をかなり整理して迎えたのですが、それでもわんちゃんが何でもかんでも噛みます。 子供のおもちゃ、木のテレビ台、様々な家具の…
誤飲について質問させてください🙇♀️ 先日、義実家にお願いして末っ子を預かってもらったのですが、義母が目を離した間に末っ子がなにやら口をモグモグし、口から真っ黒なヨダレを垂らしていたそうで… 慌てて口から出さ…
子供がヘアゴムを誤飲したかもしれません。 1ヶ月前にヘアゴムを無くしましたが、今になって子供が誤飲したのではないかと不安になってきています。 大きさは大人用のしっかりとしたヘアゴムで、直径6センチくらいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
そうですよね!調べると、普段生活していても自然の放射能は浴びているけど、レントゲンの方が全然大したことないとありました。
ふと不安にはなりしました。
すみません、ありがとうございます❤