コメント
きみのすけ
娘が先天性股関節脱臼で0歳の頃は毎月レントゲンをとってました。ダメなら撮ってなかったと思うので、大丈夫だと思いますよ
きみのすけ
娘が先天性股関節脱臼で0歳の頃は毎月レントゲンをとってました。ダメなら撮ってなかったと思うので、大丈夫だと思いますよ
「1歳」に関する質問
自分自身の年収をあげるには。 旦那は自営業で年収はもう上がらないと思います。 上がらないだけなら良いですが、下がる可能性は大きいです。 現在私はパート事務。 41歳。 時給1200円。 1日5時間、週5勤務。 年収は…
1歳なったばかりの息子です、 金曜日から高熱が出ており、今日も40度ちかくあります。 病院に行ったところ、おそらく突発性発疹だろうと言うことで、熱が下がるまで様子見になりましたが、今日は特に食欲がなく、ほぼフル…
なんかもうどうしていいかわからない インフルエンザがもう流行してる ワクチンは10月からしか打てない。 保育園に行かせないといけない、打つまで休ませたい ワクチン打たないと重症化リスクいわれてるのに、1歳で脳症リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
そうですよね!調べると、普段生活していても自然の放射能は浴びているけど、レントゲンの方が全然大したことないとありました。
ふと不安にはなりしました。
すみません、ありがとうございます❤