子育て・グッズ レントゲンの被爆ってどれくらい怖いんでしょうか?1歳ですが、誤飲、ア… レントゲンの被爆ってどれくらい怖いんでしょうか? 1歳ですが、誤飲、アデノイド、不整脈などで3回撮影したことがあり、 今更大丈夫なのかなって心配なりました😭😭😭 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 夫 1歳 撮影 誤飲 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント きみのすけ 娘が先天性股関節脱臼で0歳の頃は毎月レントゲンをとってました。ダメなら撮ってなかったと思うので、大丈夫だと思いますよ 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ そうですよね!調べると、普段生活していても自然の放射能は浴びているけど、レントゲンの方が全然大したことないとありました。 ふと不安にはなりしました。 すみません、ありがとうございます❤ 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
そうですよね!調べると、普段生活していても自然の放射能は浴びているけど、レントゲンの方が全然大したことないとありました。
ふと不安にはなりしました。
すみません、ありがとうございます❤