子育て・グッズ 3か月半の息子が右腕をピンと伸ばして見たり見なかったりするので、ハンドリガードか不安です。これもハンドリガードでしょうか? 3か月半の息子が右腕をピンと伸ばして見たり見なかったり… これもハンドリガードでしょうか? 腕をピンと伸ばして見るので、ハンドリガードか不安で質問させていただきました。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 息子 ハンドリガード ママリ コメント ママリ バンドリガードだと思いますよ!娘も伸ばしたまま私をみたり握りこぶしみたりしてましたよ☺️最終お口にinでした(笑) 懐かしい♡可愛いですよね♡ 2月9日 ママリ 早速のコメントありがとうございます😊 腕を伸ばしたままなので、変な手の動きかと思いました😅 なんでもお口にいれちゃいます笑 2月9日 ママリ 私は腕に乳酸溜まるよー!って笑いながら見てました(笑) そんな娘も今は色んなものを握り振り回し左右持ち替えたりしてるので大丈夫だとおもいます☺️♥️ 2月9日 ママリ 優しいママですね❤️ 安心できるコメントありがとうございます💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のコメントありがとうございます😊
腕を伸ばしたままなので、変な手の動きかと思いました😅
なんでもお口にいれちゃいます笑
ママリ
私は腕に乳酸溜まるよー!って笑いながら見てました(笑)
そんな娘も今は色んなものを握り振り回し左右持ち替えたりしてるので大丈夫だとおもいます☺️♥️
ママリ
優しいママですね❤️
安心できるコメントありがとうございます💕