コメント
はじめてのママリ🔰
何だかんだポンズだなと長年使っております。
手頃で難が無いです♪
てもす
セブンイレブン限定のパラドゥのミルククレンジング使ってます✨カバーマークと成分や見た目が似ていると有名なやつです!乾燥肌ですが今のところ乾燥してません。ダブル洗顔不要なので時短にもなるのでお気に入りです✨
-
しょーちゃんまま
初めて知りました‼️
カバーマークと似てるのですね!すぐチェックします😄- 2月9日
-
てもす
はい、ぜひ!
本当はカバーマーク使いたいけどお高いじゃないですか.......😭笑 それで色々調べてたら発見して、使ってみたのですが美容成分80%配合というだけあって洗い上がりしっとりしてますよ😸nanacoも溜まるしいーじゃんと(笑)確か小さいお試しサイズもありました\(^^)/- 2月9日
ちい
ミノンのミルククレンジング本当乾燥しないです!でもメイク濃いと落ちないかもです😅
-
しょーちゃんまま
メイクは基本薄いのでオッケーです🙆
ミノンは化粧水とかも良いですよね!クレンジング見に行ってみます‼️- 2月9日
しょーちゃんまま
結構大容量ですよね‼️
流した後の乾燥とかないですか?😀
はじめてのママリ🔰
乾燥大嫌いの保湿魔ですが基本ないです。
というか洗ったあとはすぐ保湿してしまいますし、基本は使うのお風呂なので乾燥を感じる状況が無いかもです😅