コメント

yam
しょっちゅう行ってます!
先週も行きました😂

つー🌼
男性率高いですが、気にせず入っちゃいます♡
-
あめのひ。
女性も、たまにみかけますよね♡♡行きたいなー😚🍜
- 2月9日

はじめてのママリ🔰
出産前、1人で丸亀うどんやファミレスに行ってました~!!!検診の時くらいしか外出しなかったので、検診帰りによく寄り道してました♡笑
ラーメンはフードコートで食べたことあります(ˊᵕˋ*)
-
あめのひ。
うどんとかファミレスなら行けると思う!!笑 ラーメンってちょっとハードル高くないですか?🤣フードコートなら気にならないですね❤️
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
個人的には牛丼屋さんよりはハードル低い気がしますよ♡笑
ラーメン屋さんはお店の雰囲気?席の作り?にも夜かもですね~!!!
ハイチェアとかだとお腹つっかえて座れなさそうだし\(ᯅ̈ )/- 2月9日
-
あめのひ。
確かに牛丼屋さんよりは行きやすいです♡♡よく行くところがあってなんとなくお店の作りも分かるのでそこにチャレンジしてみようかなと(◍ ´꒳` ◍)お昼のオープンしてスグを狙ってますが…多いですかね🤣できたら少ないときに行きたいです🤗
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
それなら安心ですね(ˊᵕˋ*)
平日のオープンしてすぐなら空いてそう!!!おひとり様ラーメン満喫してきてくださいね~♬.*゚- 2月9日
-
あめのひ。
オープンしてすぐなら大丈夫そうですよね♡♡満席のときに行く勇気はないので空いてそうなときにチャレンジしてみます😙💓
- 2月9日

りん
全然いきますー!
なんなら今、いきなりステーキ1人で食べてますwww
-
あめのひ。
行ける気がしてきました!!笑
いきなりステーキいいなぁ😍💓💓- 2月9日

かおみ
独身の時はしょっちゅうでしたよ
最近は一人で出掛けてない〜!
独身の時は
夜中に一人で吉野家に
入ったり
夜中に、ラーメン屋さんに
行ったり
若い頃だったし
夜中だったから
近くの席の男の団体が
チラチラ見てきて
鬱陶しかった思い出があります
気にせずガツガツ食べましたけどね
-
あめのひ。
子どもがいるとなかなか出かけられないですもんね😫私も子どもが産まれてから1人ででかけるなんて美容院くらいで💦ラーメンデビューしたいです!!夜中はラーメン多そうですね〜〆のラーメン的な🤣🤣🤣私はさすがにその時間帯は行けないし、自信がないのでオープンしてすぐを狙ってるんですが…ラーメン屋さんはオープンしてすぐもおおいのかなあ😆💦
- 2月9日
あめのひ。
ほんとですか!!毎回1人で行くんですか?❤️
yam
旦那とも行きますが検診終わりに一人で行くことも多いです☺
ラーメンが好きなので4箇所くらいを定期的に回ってます(笑)
あめのひ。
検診終わり確かにいいですね😍👌ラーメンカウンターデビューしてみようかな🤭❤️