妊活 数日前にピンクのおりものが1日だけあったから着床かなと期待しているの… カテ違いだったらすいません。 数日前にピンクのおりものが1日だけあったから着床かなと期待しているのですが今日肌荒れしていて下腹部痛が少しあるためまたリセットしてしまうのかなぁ(><) 最終更新:2016年5月18日 お気に入り おりもの 着床 肌荒れ ピンクのおりもの みみちゃん コメント 退会ユーザー 高温期何日目なんですか☺️✨?? 5月18日 みみちゃん 基礎体温最近またお休みしてしまったので高温期がわからないんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) でもお腹の張りと乳首が少し痒いです(><) 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
基礎体温最近またお休みしてしまったので高温期がわからないんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
でもお腹の張りと乳首が少し痒いです(><)