コメント
はな
私はパナのビストロ使っています。お肉焼いたりするんでしたら、おすすめです。角皿だけで焼けます★日立は赤外線ではなく重さで測るため、お皿が熱かったりするとなかなか解凍やレンチンができない・・東芝も同じく赤外線なのでおすすめです。ただ、お肉焼く時ステンの網が必要なので洗うのが面倒です・・。
ばー♡
石窯ドーム良くなかったので一年でヘルシオに変えました😱石窯ドームおすすめしません。
-
りりり
回答ありがとうございます😊
石窯ドームはどこが良くなかったですか? 具体的に教えて頂けると助かります😊💦- 2月9日
退会ユーザー
日立のヘルシーシェフ使ってます!
給水は毎回ではなく、肉の解凍、蒸し料理、魚料理する時に給水する感じでそこまで苦に思った事はなかったですね💦
-
りりり
ビストロが予算オーバーで😂
高い😂
なるほどですね〜👀✨
ちなみに給水は簡単ですか?- 2月9日
-
退会ユーザー
ビストロいいですよね🥺
私も予算あったらビストロ買ったと思います笑
店頭に見に行ってたら画像いらないかもですが💦
⭕️で囲んだ部分が引き出しになってて、平たい箱?みたいなのがで出てきます!
タッパーみたいになってる蓋を開けて水入れて蓋閉めて戻す、って感じです!
難しくはないです😊- 2月9日
-
りりり
画像までありがとうございます😭
店頭では見てなくてネットで口コミとか調べてました👀✨
31L 34800円
約7000円ポイントキャッシュバックで悩んでます😂
22Lだと安いけど小さいしな〜
悩んでます😂😂😂- 2月9日
三日月
石釜ドーム、電子レンジ機能がまじでダメです!
-
りりり
温めが良くないですか?👀💦- 2月9日
三日月
全然温まりません😭なのでウチは電子レンジ買いました(笑)オーブン用にしてます💦
あと賃貸アパートだからかもしれませんが他のオーブンの時は大丈夫だったのに石釜ドーム+ドライヤーでもブレーカーが落ちます😭
-
りりり
他の方も買い替えたと言ってたしそんななのですね💦
一軒家でアンペアは大きいので大丈夫ですが消費電力かかるなら電気代かかりそうですね〜😅
ビストロが高すぎてヘルシーシェフが良いかと考えてます🤔- 2月9日
はな
NEBS606が予算近いと思います★ご参考までに★
りりり
ビストロ 口コミも良いですね〜😊検討してみます😊