コメント

mini
うちはセミダブルに子ども2人と3人で寝ていて体バキバキです😅

マーブルチョコ
ダブル布団に下の子と寝てます🙂まだ4ヶ月なので余裕です
小学生の娘とは一緒に寝るとどんどん迫ってきて場所がなくなるので一緒に寝られないです😨小学生組はシングルに一人一人でねてもらってます
-
reo
コメントありがとうございます!
迫って来ますよねー!!😂
ダブル羨ましいです✨✨- 2月9日

きき
ダブルとシングル敷いて寝てますが、体しんどいです😱
上の子が寄ってきたり乗っかってきたり。
寝返り打てません😅
-
reo
寝返りうてないですよね😭
気になって調べたら寝返りってかなり重要みたいで😂
めちゃくちゃ腰痛いです😂- 2月9日

らぴ
めっちゃわかります😂
私もダブルの布団に双子と寝てるので端っこで棒だったり、挟まれて棒だったり……
常に棒です😂😂😂笑
寝返り出来ないってかなりツラいですよね😂
-
reo
棒ですよね😂💓
起きた瞬間から、あー腰痛い😢ってなって最悪です(笑)- 2月9日

ままり
シングル二枚並べて、子供1人私1人なのに、何故か夜明け頃にはシングル一枚の上に子供と私。。
いつも私は子供の足置き場となり、敷布団の崖から落ちそうになって目覚めます😱
-
reo
エピソードなんだか可愛いです💓
ほんと寄ってきますよね😂
回転しながら蹴ってくるし、どんどんこっちは追いやられて下の方で丸くなって寝てる時あります🤣- 2月9日

あああ
いつもシングルにどちらかの子と寝ています!
寝返りは余裕でします(笑)
なんなら邪魔な手足余裕でどけます!(笑)
お姉ちゃんと寝てる時に弟が『ママー😭』って泣いて来る時があるので、シングルに3人も割とよくありますが、さすがにきついです(笑)
-
reo
シングルに3人は辛いですね😂
私が布団に入る時はど真ん中で寝てるの移動させて、ちょっとよけて貰うんですけどそれでも3分の1😂- 2月9日

アイス
クイーンに子供2人と寝てます!
私が真ん中で両側からどんどん近づいてきて寝返りはもちろんうてず、毎朝腰がヤバイです💦
-
reo
ほんと寄ってきますよね😂
めちゃくちゃ腰痛いですよね!!
クイーンって大きいイメージですが、さすがに横向きに使うと足出ますか😂?お馬鹿な質問すみません(笑)- 2月9日
-
アイス
上の子は自分にギューしてって言うので上の子を抱きしめながら寝て、そのうち下の子が私の背中をガリガリこっち向いてとし始めるので下の子を抱きしめるとまた上の子がこっち向いてと言うというのが一晩で何回かあります💦
なので私は毎晩横向きでギュウギュウで寝てます💦
シングルよりも狭いベッドが2つのクイーンなのですが、購入後に1つあたりの大きさはシングルよりも狭いと言われました😭
私もクイーンは大きいと思っていたので驚きました‼️
横向き??に使うと足が出るかという質問なのですが、縦に使うと155cmの私はもちろん出ませんが、175cmの夫は出るそうです💦
横向きだと出ないかもしれません!
でも、幅はさらに狭くなるような気がします😭- 2月9日
-
reo
大変でしょうけど、、めちゃくちゃ可愛いですね😍
ベットが広いか狭いかはもはや関係ないですね😭毎日お疲れ様です😭
そうなんですね!💦- 2月9日
reo
バキバキですよねー😭😭
皆さん一緒ですね😭😭