ゴーヤママ
私の使った感想だと、ムーニーやメリーズは短めでパンパースは深めで伸びる印象を受けました!
もしかするとメーカーではなくもうSサイズで良いのかな?とも思いました!
ままり⭐︎
もうちっちゃくなってるんですね😭💦うちも新生児おむつめちゃくちゃもらうんですけど新生児よりSの方が長く使うしSくれ!!って毎回思います😓前の時も1箱余ました🙄お友達には悪いですけどもう新生児はちっちゃいねん~😭って断るかもしれません😓
らぴ
おへそで止めてますよ〜😊
オヘソが隠れなくなったり、跡がつくようになったらサイズアップの目安らしいです☺️💦
どのメーカーかによっても同じサイズでも大きさ変わってきますが、新生児用なら私なら遠慮します😅
お返しとかも考えると、使えないのにもらうのはマイナスにしかならないので😅
ゆう
他の方も言ってるように多分もうちっちゃいんだと思います😅
テープの位置ですが1.2.3って番号書いてませんか?そこで止めれてなさそうなのと、足に跡ついてるのはサイズアップの目安でもあるのでもうSにした方がいいと思います💦
新生児用は断りましょう!
貰っても使えないですし、小さいサイズを無理やり履かせられるのも赤ちゃんかわいそうです😭💦
コメント