家事・料理 洗濯機についてです!HITACHIのビートウォッシュ使ってますが、ホースが… 洗濯機についてです! HITACHIのビートウォッシュ使ってますが、 ホースがないのでお風呂の残り湯を自分でくんで、使いたいのですができるのでしょうか? 普通の洗濯コースでやると、溢れんばかりの水量になってしまいました💦 ホースがないとやはりできないのでしょうか? わかる方いましたら教えてください😭 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 2 お風呂 洗濯機 にこちゃん(6歳) コメント yu-s 叩き洗いみたいな感じですもんね❗ 実家で溜めといて、そこからボタン押してましたね❗ 2月9日 にこちゃん 溜めてからボタン押せば出来るということですか? 2月9日 yu-s と思われます❗笑 断水のときに洗えてたのでおそらく‼️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
溜めてからボタン押せば出来るということですか?
yu-s
と思われます❗笑
断水のときに洗えてたのでおそらく‼️