コメント

ちぱ💎
認可で見学に行きました!
通ってないので見学時やお散歩時に会ったときの印象のみですが、保育士さんはみんな明るくて(うちの近くはおばちゃんが多め?)雰囲気は良かったです😊
児童数が少ないのでみんなで仲良く、英語の時間やおやつ後の時間は2クラス合同で遊んでたりするみたいです🙆♀️
規則的には他の認可とあまり変わらなかったと思います!あ、お昼寝のときは絶対仰向け(にする)かつ呼吸確認があると言ってました👌
ちぱ💎
認可で見学に行きました!
通ってないので見学時やお散歩時に会ったときの印象のみですが、保育士さんはみんな明るくて(うちの近くはおばちゃんが多め?)雰囲気は良かったです😊
児童数が少ないのでみんなで仲良く、英語の時間やおやつ後の時間は2クラス合同で遊んでたりするみたいです🙆♀️
規則的には他の認可とあまり変わらなかったと思います!あ、お昼寝のときは絶対仰向け(にする)かつ呼吸確認があると言ってました👌
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきてー
コメントありがとうございます😊まさか見学に行っていない園になると思わず😅
やはりどの園も小規模と言いますか、こじんまりした園なんですね☺️✨その方が目が行き届いていいです。
とっても参考になります🥰
ありがとうございます🥺💕