子育て・グッズ 今更なのでもうどうしようもないのですが(笑)、金曜日に保育園での給食… 今更なのでもうどうしようもないのですが(笑)、金曜日に保育園での給食がカレーだったらしく、それを知らずに土曜日のお昼もカレーにしてしまいました💦 やっぱり、2日連続でカレーだと胃に負担かかりますかね?😂 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 保育園 給食 音葉(7歳) コメント ひよ🐥 全然そんなのありますよ笑 息子はカレー大好物なのでww そんな気にすることないと思いますよ💓 2月9日 音葉 ありがとうございます、その言葉に救われます😂 娘もカレーが好きなので、もくもく食べてて連絡帳見るまで気づかず💦 2月9日 ひよ🐥 うちは偏食がかなりあるので食べられるものでってなったとき第一にカレーですね笑 それもその日の夜、次の日の朝と挟んでるし余裕です🙆♀️💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音葉
ありがとうございます、その言葉に救われます😂
娘もカレーが好きなので、もくもく食べてて連絡帳見るまで気づかず💦
ひよ🐥
うちは偏食がかなりあるので食べられるものでってなったとき第一にカレーですね笑
それもその日の夜、次の日の朝と挟んでるし余裕です🙆♀️💓