コメント
退会ユーザー
ないと思います!
オエってなると思うので
退会ユーザー
ないと思います!
オエってなると思うので
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月 窒息 逆流 4ヶ月の男の子です。昨晩一緒に寝ていてふと目が覚めると赤ちゃんの目が開いていました。目が覚めてご機嫌なのかな?と様子を横から見ていたのですが、ちょっと様子がおかしそうだな、と思って正面から…
最近、娘が「赤ちゃん」って言葉を連呼します👶 「赤ちゃんお腹の中」(娘自身のお腹を指さして)とか、「赤ちゃんの夢見た」とかです。 私、妊娠したか…!?って、ヒヤヒヤなのですがww (毎月生理来てるので、妊娠の確…
お仕事されてる方、生まれてくる赤ちゃんの準備って産休中の自分が全てやりましたか?旦那さんも手伝ってくれましたか? 第二子で上の子もまだ手がかかる事もあってバタバタしておあっという間に36wになってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黎音
コメントありがとうございます。
潤滑油スプレーのノズルが見当たらなくて、もしかしたら…。と考えていたんですが歯があって噛み砕ける訳でもないし、長さ10㎝丸のみは大人でも無理だろうとは思ったんですが心配になってしまって💦また明日掃除しながらスプレーノズル探してみます💦