子育て・グッズ 今日が卒乳初日です😊連日おもいっきり乳首噛まれて痛くて決意💦泣いて泣… 今日が卒乳初日です😊 連日おもいっきり乳首噛まれて 痛くて決意💦 泣いて泣いて今トントンで寝ました。 3人目でもやっぱり卒乳は ちょびっと寂しいです😔笑 あっという間の1年ちょい。 自分のおっぱい、お疲れ様。笑 我が子とこの試練、頑張ります💪 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 卒乳 乳首 3人目 おっぱい トントン 3児mama🌸(6歳, 14歳, 17歳) コメント まぁ 私も4日目です😊 夜中に1回ギャン泣きがまだあります💦 お互いがんばりましょう🙌✨ 2月9日 3児mama🌸 返信ありがとうございます💓 ウチもいつまでギャン泣きするやら、恐怖です🤭笑 お互い頑張りましょう💪 しばらくは戦いですが、お身体に気をつけられて下さいね😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama🌸
返信ありがとうございます💓
ウチもいつまでギャン泣きするやら、恐怖です🤭笑
お互い頑張りましょう💪
しばらくは戦いですが、お身体に気をつけられて下さいね😊